МОЯ РЕАКЦИЯ, КОГДА СТУЧАТСЯ В ГОСТЕВУЮ
ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ ИЛИ WTF???
Так как вампиры ДВ сильно отличаются от вампиров НК
Первородные вампиры из сериала "Дневники Вампира" остаются такими же, Лилит родная сестра Майклсонов, но была убита более 2500 лет назад.
Возраст Первородных значится как и в книге Л.ДЖ. Смит ( если мне не сшибает память) 3000 лет.
Сайлосу 4000 лет
Значит старше них никого не может быть.
Годрик остается 2000 летним вампиром
Варлоу гибрид с 2500 летним стажем
Эрику 1000 лет отроду.
Максимум допустимый возраст неканонов вампиров 800 лет.
Все наши вампиры могут ходить днем, при помощи украшений из лазурита, которые заговоренные ведьмами, но их сила уменьшается в два раза, так что легко вампиру драка при свете дня не дастся.
Слезы всех вампиров - кровавые.
Убийство Первородного приводит к смерти всех его потомков. Варлоу не умер только по одной причине, он был вампиром только на половину.
Оборотни нашего мира
Все, абсолютно все оборотни могу превращаться в волка только в полнолуние. Горящие глаза могут быть в любой момент, а вот супер сила... Оборотни сильнее любого человека, но слабее вампира, хотя ближе к полнолунию их сила возрастает. Укус оборотня ( или гибрида волка-вампира) смертелен для вампиров и противоядие как известно, только одно- Кровь Клауса.
Подробнее о расах, вы можете прочитать в разделе FAQ
Салос оживил мертвых сверхъестественных существ
Татья Петрова не появится у нас, она не была сверхъестественным существом и Сайлос ее не оживлял.
Что касается других сверхъестественных, Годрик, Лилит, родители ведьм и ведьмаков Тайного круга, королева Луизианы, Майклсоны и прочие милейшие существа, снова с нами.
Придержанные роли
Кэсси Блейк - до 26.09
Ария Монтгомери- до 26.09